Доброго времени суток, все желающие поучавствовать в создании ролевого проекта по реал-лайфу.
Для начала, наши основные требования к желающим:
И тут самое интересное: ответственность!!! Я могу поставить здесь кучу восклицательных знаков, ибо я уже начинала работать над проектом, но все попросту разбежались. До сих пор не могу понять причину, с учетом, что даже не я собирала людей в первый раз. Больше нарываться на таких личностей не хочу. Сидеть, как дура и неделями ждать кого-то в онлайне, писать личные сообщения и понимать, что люди попросту выпадают на мороз - к чертям собачьим. Хватит - наболело.
- креативность. Мы полны идей, мы - легкие на подъем, но мы хотим собрать дружную и сумасшедшую семейку с вагоном и маленькой тележкой нереализованных ранее задумок. Уверена, такие у Вас есть;
- связь - скайп или контакт;
- организованность и неконфликтность. Мы люди, которые привык решать все полюбовно. Не любим ругань и недопонимание, поэтому готовы идти на любые компромиссы касательно абсолютно всего;
- грамотность. Не требуем ничего сверхъестественного, Microsoft Office Word исправляет любые ошибки, да и я - бешеный граммар-наци всегда помогу и исправлю.
Если Вы нам подходите по всем перечисленным пунктам - читаем дальше. Требуются:
- текстовики-организаторы;
- текстовики-квестовики;
- графисты-дизайнеры и все, все, все.
Если не получится найти хорошего дизайнера, есть целая куча арт-форумов и всегда можно сделать заказ. )))
О нашей идее:
Базовое название ролевой - Revolution Roulette;
*здесь будет промо-ролик*
П Р Е Д И С Л О В И Е
Но таков непреложный закон жизни: люди панически боятся неизвестного. Страх поглощает полностью, когда вы оказываетесь между двумя мирами: своим и чужим. Стоит только сделать шаг навстречу неизведанному и он рассеивается. Так открываются новые горизонты, земли и даже чувства.
1965 год. Тогдашняя королева Англии Елизавета II проплывала на круизном корабле неподалеку от Фолклендских островов. Женщина отдыхала с семьей, рассекая волны Атлантики. Капитан их судна заприметил большую часть суши, которая впредь не была отмечена на карте. В этот день мир узнал о существовании острова Авроры. Как оказалось ранее, последнее сообщение о них было датировано 1856 годом. Позже обнаружения не было. Елизавета напала на золотую жилу; ученые выявили там множество полезных ископаемых в числе которых оказались - золото, нефть и газ. Земли незамедлительно стали частью Королевства Содружества, а на тот момент семнадцатилетний принц Чарльз Уэльский был назначен генерал-губернатором нового государства.
Бытует легенда, что испанский галеон, полный сокровищ, был выброшен на остров Аврора и что эти сокровища можно обнаружить. Источником легенды мог послужить случай с испанским судном «Сан-Тельмо», который в 1819 году исчез вместе со всей командой у Южных Шотландских островов.
По истечению некоторого времени, Аврора стал превращаться в сильный и красивый город, хотя буквально пару лет до этого являлся необитаемым. Так что, не надо страшиться того, чего вы не знаете.R I S E & R E V O L U T I O N
Наконец мы стали взрослыми. Теперь мы сможем исполнять все свои мечты, ведь кругом столько возможностей. Пришло время стать такими, какими мы всегда мечтали быть. Это наш мир и мы.
Многие не видят, что мы живем в паутине чудес, соединенной серебряными нитями случайностей и обстоятельств. Мы рождаемся с вихрями, пожарами и кометами внутри нас. Мы рождены, чтобы петь, как птицы, читать узоры облаков и видеть судьбу в песчинке, а потом, засушивая свои души, мы теряем эту магию. Мы отстраняемся от нее, ругаем, изгоняем ее, становимся такими правильными, рациональными и ответственными. Те, кто просят вести себя прилично - боятся нашей раскованности, потому что, отказавшись от магии, они ощущают стыд и печаль оттого, что сами потеряли ее. Семьсот пятьдесят километров свободного пространства для реализации возможностей; семьсот пятьдесят, чтобы построить дом и сделать семью счастливой; семьсот пятьдесят, чтобы сидеть на берегу океана и слушать романтические напевы "Guns'n'roses". Сказка, радость, упоение.
К превеликому сожалению, люди всегда и всё портят. Изначально, остров был разделен на три отдельных района. Два из них функционировали, как отдельные города со своими нормами, уставами и правительством. Третий же служил непосредственно нейтральным бизнес-центром.
Братья Кристофер и Алекс Росс долгое время стояли у руля острова Аврора, пытаясь удержать инфраструктуру и экономику на плаву. Но "паутина чудес" для каждого человека кончается в разное время. Деньги портят. Как писалось в Библии - "И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его". Кристофер прибрал к рукам территорию Алекса, и объявил "Hill Daily" ущербным. Перестройка, революция, падение. Престижное трудоустройство стало чем-то несбыточным, проклятое обращение "третий" и ежегодный фестиваль примирения, якобы подачка правительства в сторону униженных граждан. Люди из "Lyon Estates" живут, как по накатанной: толстые бумажники, полные холодильники, шикарные костюмы, но, кажется, они стали забывать о том, какую запрещенную деятельность ведет подавляющее количество жителей "третьего". А они, поверьте, сделаны из самого крутого теста.
Если Вы все еще здесь, загорелись желанием и не уснули: милости просим к нашему шалашу. Будьте смелыми! Высказывайте свои идеи! Не сидите на месте и я мы вас дико полюбим. Мы ищем соадминистраторов, друзей и соратников. Вы будете нашими помощниками в реализации фантазий и направлении на путь истинный; а мы поможем Вам
Шаблон заявки на соадминистраторство абсолютно свободный.
Занятые администрацией внешности: | Занятые гостями внешности: |